четверг, 3 января 2013 г.

Рождественская выставка-ярмарка.

Ну и венчала мой рукодельный год вот такая выставка-ярмарка

Мои игрухи
Выставка тоже была не очень большой, да и не очень мне понравилась в плане организации. Практически не было рекламы, посетителей было наверное меньше, чем участников. Да и участники вели себя не очень понятно, когда я несколько раз попыталась пойти на контакт и познакомиться, от меня просто отворачивались, в лучшем случае отвечали односложно и давали понять, что не настроены на дальнейшее общение. В общем, было скучно и даже грустно. Очень обидно, ведь я надеялась найти друзей-рукодельников в своём городе, чтож, не в этот раз.

Вот, такой рядок.

Это соседи слева, у них были конфетные букеты, несколько декупажированных предметов и открытки .

Соседка справа предлагала мужские бабочки, женские броши, купальники и броши-игрушки.

Вот, в таком торговом центре это всё проходило.

Честно говоря, я рассматриваю это мероприятие больше как трату своего драгоценного времени и полутора тысяч рублей. Организаторы даже не затруднили себя знакомством с участниками, просто бабки собрали и ушли, причём заявили, что мы должны уходить через парковку и отнести стулья на первый этаж. Просто обалдеть от такой наглости, в первой выставке участников на руках носили, облизывали как могли, а ведь она была бесплатной! А тут, такое пренебрежительное отношение. Чтож, буду рассматривать это всё, как жизненный опыт :)

2 комментария:

  1. Лиля я то же участвовала в галерии, организации нет, реклама плохая, отсюда плохие продажи, а с девочками рукодельницами познакомилась, жаль что кукольников не было...Лиля отклюди коды, когда написала сообщение, делаю отправить и нужно набрат коды, а их тяжело набирать , да и посетителей это отпугивает, лишний раз не хочется и писать, чтобы коды не набирать.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, что написала про коды, я и не знала, что они там есть:), уже убрала.
    Да, в галерее я участвовала в воскресенье, в последний день выставки. Посетители там вообще, абсолютно случайные, те, которые проходя с парковки случайно наткнулись. А реклама - непонятный баннер, в котором хаос из каких-то знаков, висящий там, где его можно увидеть только задрав голову, что врятли делает большинство людей:).
    Но ничего, будут ещё на наш век выставки:). А ты где живёшь?

    ОтветитьУдалить